疾病导医资讯

待产要准备好哪些婴儿用品?

2017-01-09 16:03:11 2

本文摘要:

  孕妈妈要去医院进行生孩子的时候,很多妈妈都准备好了自己所需的东西,却不知道要准备哪些宝贝的东西,下面分享下待产要准备宝宝的哪些东西。

  待产要准备好哪些婴儿用品?

  01纸尿裤,湿纸巾,爽身粉这些是不可缺少的、因为在医院,所以很多都是不方便的,所以一次性纸尿裤是不可以少的,这样的话再医院也比较方便,湿纸巾可以再便便后在给宝宝擦洗PP。再抹上爽生粉。

  02宝宝出生后就要俩个奶瓶。一个喝奶。一个喝水。因为很多孕妈妈刚刚生完孩子后有的没有马上就下奶的。所以要准备奶瓶来泡奶粉给宝宝吃。宝宝出生后,水也是要给宝宝喝的。奶瓶的话最好选择玻璃的。

  03准备宝宝的东西的话,衣服最重要的,衣服最好选择纯棉的。要准备好俩三套。最好是提前准备,提前洗好晾干后收起来,这样宝宝一出生的时候要穿也比较卫生。

  注意事项

  这些东西最好是提前就做好准备,不然要生的时候就会手忙脚乱的。

大家都在看