疾病导医资讯

产前容易被忽视的征兆

2017-01-09 16:53:56 1

本文摘要:

  大家都知道每个孕妇都有一个预产期,通过预产期就可以知道自己大体什么时候能够生宝宝。可是,有的时候预产期并不是特别准确,其实,孕妇可以通过自己的身体的变化,来看出来自己什么时候会生宝宝。今天给大家分享下产前容易被忽视的征兆。

  预产期并不是非常准确的,当胎儿到诞生的时候,孕妇往往会感觉到胎儿要掉出来的,其实,这是因为胎儿的头部已经进入到了骨盆。这个时候,胎儿就会在一周内出生了。

  当小宝宝快要出生的时候,会感觉到孕妇的阴道分泌物变的增多。这个时候,孕妈妈们一定要提前做好待产准备了,因为这种情况一般会在马上就要生宝宝前出现的。

  并不是所有的孕妈妈都会先破水,而有的时候虽然又没有见红,又没有破水,就是出现非常有规律的肚子疼。这个时候,就要马上到医院准备单产,因为如果非常有规律的几分钟一疼,说明马上就要生宝宝了。

  注意事项

  孕妈妈如果出现破水的现象时,也是需要立刻到医院待产。

大家都在看